Блог

Запись на съемки.

Дорогие мои, я снимаю преимущественно женщин и детей. А также все проявления любви в нашем мире - влюбленные пары, наша любовь к друзьям и подругам, родным, близким людям, даже к домашним питомцам. Мои фотографии отличает то, что они всегда ЖИВЫЕ (далее…)
Читать дальше

Как полюбить себя на снимке.

Одна из причин, по которым я люблю фотографию, это то, что мы видим себя неподдельных. Когда-то удачнее, когда-то хуже, но фотография замораживает момент твоей жизни. И этот момент имеет ценность уже тем, что это НАША жизнь. Может, мы злились тогда, может думали о чем-то приятном, суетились, волновались, боялись, старались понравится, любили, испытывали нежность... Все отражается…
Читать дальше

В постоянном поиске чего-то нового…

Я всегда рада новым знакомствам: творческие люди, ищущие души, открытые дети, романтичные девушки, стилисты, дизайнеры одежды, визажисты, мастера по прическам, все кто умеют делать милые штуки руками и просто хорошие, интересные, жаждущие . Давайте встречаться, творить вместе, несмотря на нашу архизанятость и географическую разбросанность по земному шару. С надеждой на нашу встречу, Ирина Верина.
Читать дальше

Fashion kids

Теперь вы можете ознакомиться с моими детскими съемками, которые долгое время оставались за кадром и снимались "в стол"... Это значительная, самая важная часть моей работы. Поскольку я вдохновлена fashion-фотографией, в детских снимках меньше слюнявости. Это чистые эмоции без особого позирования и гримасничанья, зато одежда и элементы играют свою историю.
Читать дальше