До фотосессии с тобой я вообще не любила фотографироваться.

Результат меня редко когда устраивал, продолжительная фотосессия, а в результате – разочарование. Благодаря тебе, я увидела себя по-другому, узнала, какой я могу быть разной. Каждый раз – новая я, другая. Я даже полюбила себя и поняла, как я могу выглядеть красиво!
Как мне работалось?! Работать с тобой - это как быть в компании хороших друзей: время летит незаметно. Нет напряженности, скованности, непонимания. Вроде бы ничего особенно и не делаешь, а результат просто впечатляет.
Талант, его не скроешь и не спрячешь – и это замечательно!
Я смотрю на твои работы, в них нет однотипности – каждая личность индивидуальна и эксклюзивна, как и каждая твоя фотосессия, раскрывающая внутренний мир каждого человека. Неиссякаемости твоей фантазии и идей хватит на всех!
Что бы я хотела видеть в дальнейшем в твоих работах? Этот вопрос больше всего меня озадачил. На мой взгляд, твои работы профессиональны, уникальны, интересны, чувственны и эмоциональны. И, пожалуй, единственное, что я хотела бы видеть – это продолжение твоей работы в сфере фотографии, твоё неугасающее вдохновение и популяризацию твоего таланта! Я всегда с нетерпением жду твои новые работы и очередной фотосессии с тобой!

VKFacebookTwitterGoogle+PinterestOdnoklassnikiОтправить